Foligno, Primi d’Italia 2020: una XXII edizione all’insegna della sicurezza e del gusto

Foligno, Primi d’Italia 2020: una XXII edizione all’insegna della sicurezza e del gusto
FOLIGNO - I Primi d’Italia, il Festival di Epta Confcommercio Umbria, tornerà dal 24 al 27 settembre prossimi con una XXII edizione...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FOLIGNO - I Primi d’Italia, il Festival di Epta Confcommercio Umbria, tornerà dal 24 al 27 settembre prossimi con una XXII edizione all’insegna della ripresa e della sicurezza. «Questo 2020 è un anno complesso – spiega Aldo Amoni, Presidente di Epta. Un anno che ci ha messo tutti alla prova ma che ci ha anche fatto capire l’importanza delle cose buone e sane e della solidarietà. Per questo ci stiamo impegnando al massimo per questa edizione de I Primi d’Italia. Stiamo rivedendo l’evento nei minimi dettagli insieme ad esperti, Regione, Provincia, Comune e Prefettura per riformularlo e proporre una manifestazione sicura ma anche divertente e di alta qualità, come nella tradizione del Festival. Inoltre, tutti i visitatori che verranno a trovarci troveranno ad aspettarli una bella e graditissima sorpresa».  Nel massimo rispetto della nuova normativa a tutela della salute pubblica, lo splendido centro storico di Foligno vedrà ancora una volta protagonisti pasta, riso, zuppe, gnocchi, polenta ma anche i prodotti agroalimentari indispensabili per la creazione di deliziosi e  sani primi piatti. «Come Confcommercio e come Epta – conclude Amoni – vogliamo dare il nostro contributo alla ripresa turistica ed economica della nostra Regione, per questo ci stiamo impegnando al massimo per realizzare regolarmente la XXII edizione del Festival Nazionale dei Primi Piatti. Il pubblico troverà a Foligno un format rivisto e tutte le garanzie necessarie per assaporare grandi piatti, incontrare grandi chef e divertirsi in un indimenticabile viaggio nel gusto». 

  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero