Pomeriggio 5, lite Martani-Guendalina Tavassi. «Uccidi il tuo fisico». «Vergognati»

Scintille in tv, a Pomeriggio 5, tra Guendalina Tavassi e Daniela Martani. Nel salotto di Barbara D'Urso si parla di cibo vegano e di carne....

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Scintille in tv, a Pomeriggio 5, tra Guendalina Tavassi e Daniela Martani. Nel salotto di Barbara D'Urso si parla di cibo vegano e di carne. Le ex gieffine sostengono le loro idee, contrastanti tra loro, e volano gli insulti. Alla Tavassi che sottoline l'importanza di mangiare tutto, anche le proteine animali, l'animalista replica: «Stai zitta, non sei una nutrizionista. Ora lo devo dire in faccia in diretta, tu ti devi vergognare... Sei una persona orribile, indossi la pelliccia e uccidi gli animali».


LEGGI ANCHE Alena Seredova incinta a Verissimo: «Nascerà a giugno, non posso svelarvi il sesso»
LEGGI ANCHE Guendalina Tavassi e le accuse della figlia, l'ex compagno Remo Nicolini: «Vieni a prendere Gaia e chiudi quella bocca»
 
«Da quant'è che sei vegana? Non uccidi nessuno se mangi il formaggio, uccidi il tuo fisico. Lo vedi come sei spenta, grigia?», controbatte Guendalina. «Parli tu che ti fotografi con il c**** di fuori su Instagram». A mettere un punto ci pensa lo chef Simone Salvini: «Il cibo vegano bisogna offrirlo, mai imporlo». Dalla parte di Guendalina ci sono anche Mercedesz Henger e il fidanzato Lucas Peracchi. La coppia, che da mesi frequenta gli studi delle trasmissioni condotte da Barbara D'Urso, propone uno stile alimentare completo e ricette a base di carne. In un servizio, invece, Daniela Martani dimostra come un alimento a base di soia possa essere scambiato per del pollo gustoso.
 
  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero