La Maker Faire in programma a Roma dall'1 al 3 dicembre dedica uno spazio al Food Maker, che si propone come un viaggio lungo la catena alimentare, dalla produzione e dalla...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'area dedicata al cibo ospita anche i bambini con laboratori per cuochi in erba, dai 6 ai 12 anni. Nel laboratorio dedicato al «food waste» i più piccoli lavoreranno per creare un «Salvacibo», cioè un sistema per fare arrivare sulla tavola delle persone svantaggiate il cibo rimasto invenduto o non consumato ma ancora in ottimo stato. Un laboratorio porta la scienza in cucina, spiegando ai più piccoli l'uso corretto di prodotti chimici commestibili che sono in dispensa come il bicarbonato di sodio e il saccarosio, mentre un altro racconta i supercibi e incorona le verdure come i supereroi della cucina. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero