Wolfsburg distratto, vola sullo 0-3 ma incassa due gol dal Gent nel finale: doppietta di Draxler

Lasse Nielsen del Gent contende il pallone a Max Kruse del Wolfsburg
Nell’altra sfida della serata di Champions League, il Wolfsburg di Hecking ha steso il Gent di Vanhaezebrouck in Belgio (2-3) e ha così ipotecato la qualificazione ai...

29€

Nell’altra sfida della serata di Champions League, il Wolfsburg di Hecking ha steso il Gent di Vanhaezebrouck in Belgio (2-3) e ha così ipotecato la qualificazione ai quarti di finale. La sfida di ritorno degli ottavi si giocherà l’8 marzo in Germania.

Al di là di quanto possa suggerire il risultato, a dominare la partita di Gent sono stati i tedeschi: tanto che Draxler ha sbloccato il risultato al 44’, quindi ha raddoppiato al 54’ e infine Kruse ha firmato la terza rete quando cadeva l’ora esatta di gioco.

Segnate tre reti, il Wolfsburg si è assopito però all’improvviso e ha concesso diverse iniziative ai belgi. E allora Kums ha indovinato la via della porta a dieci minuti dal fischio finale e Kalifa Coulibaly ha ridotto ancora il margine allo scadere. Insomma, la lenta caduta dei tedeschi ha coinciso con il rapido decollo dei rivali. Per entrambe le squadre, un’occasione sciupata. Leggi l'articolo completo su