Un lampo di Alonzi per l'Albalonga Monterosi eliminato dalla Coppa

L’Albalonga passa agli ottavi di finale di Coppa Italia di serie D, confermando un certo “feeling” con questa competizione dopo la finalissima conquistata lo...

29€

L’Albalonga passa agli ottavi di finale di Coppa Italia di serie D, confermando un certo “feeling” con questa competizione dopo la finalissima conquistata lo scorso anno. Al Pio XII gli azzurri hanno battuto il Monterosi per 1-0 grazie a una rete al 5’ del primo tempo da parte di Alonzi, bomber “di scorta” già andato a bersaglio nel turno precedente e ottimo sostituto di Nohman (tenuto inizialmente in panchina). I padroni di casa hanno cercato di più il raddoppio nella prima frazione, poi nella ripresa Frasca ha dovuto sventare il possibile pari su una bella punizione di Matuzalem. Ora l’Albalonga affronterà i marchigiani del Matelica il prossimo 7 febbraio con il sorteggio che deciderà chi giocherà in casa.