Finisce in parità l'amichevole giocata ieri a Monterosi tra la locale squadra di serie D e la Tivoli 1919. Incontro piacevole, che ha visto i tiburtini giocare meglio,...

79,99€
11,99€
159,98€
29€

Finisce in parità l'amichevole giocata ieri a Monterosi tra la locale squadra di serie D e la Tivoli 1919. Incontro piacevole, che ha visto i tiburtini giocare meglio, ma rischiare anche di perde un incontro compromesso, nella ripresa, da un paio di grossolani errori difensivi. Primo gol del Monterosi (a segno Roberti) pareggio e soprasso della Tivoli con Luca Di Giovanni, che realizza una doppietta (secondo gol su calcio di rigore). Nella ripresa, girandola di sostituzioni, con i due errori difensivi che consentono al Monterosi di portarsi sul 3-2. L'ingresso di Diego Tornatore, riporta la Tivoli in parità: l'ex attaccante di Colleferro, Ciampino, e SFF Atletico segna con un gran tiro da fuori area.