Serie B, esordio con vittoria per Gregucci: la Salernitana batte il Foggia 1-0

La Salernitana batte 1-0 il Foggia e bagna con un successo la prima di Angelo Gregucci sulla panchina dei campani. Esordio amaro, invece, per l'allenatore dei pugliesi...

29€

La Salernitana batte 1-0 il Foggia e bagna con un successo la prima di Angelo Gregucci sulla panchina dei campani. Esordio amaro, invece, per l'allenatore dei pugliesi Pasquale Padalino (squalificato e sostituito dal vice Sergio Di Corcia), ufficializzato in settimana per sostituire Gianluca Grassadonia. La partita regala poche emozioni ai 9.730 spettatori dell'Arechi. Nel primo tempo le uniche occasioni, una per parte, capitano a Kragl (26') e Bocalon (39'). Nella ripresa, invece, Micai salva di piede una conclusione ravvicinata di Iemmello. Al 26' il Foggia resta in 10 uomini per l'espulsione di Gerbo e la Salernitana tenta il tutto per tutto, riuscendo a trovare il gol-vittoria al 47' con una botta dal limite di Vitale che non lascia scampo a Bizzarri.