Juventus, tutto facile con il Sassuolo: 3-1 Super Higuain, doppietta. Tris di Pjanic

Ecco la vera Juve, semplicemente devastante. Higuain ribalta il Sassuolo con una doppietta nei primi 10 minuti da titolare in maglia bianconera, Pjanic bagna l’esordio con...

29€

Ecco la vera Juve, semplicemente devastante. Higuain ribalta il Sassuolo con una doppietta nei primi 10 minuti da titolare in maglia bianconera, Pjanic bagna l’esordio con la rete del 3-0, poi ci pensa Antei (con la collaborazione di Buffon) a ravvivare una partita che a tratti sembra una sgambata di allenamento del giovedì. Un ottimo biglietto da visita in vista del Siviglia, prossimo avversario mercoledì in Champions. La Juve, favorita per lo scudetto e a punteggio pieno in campionato, si scopre micidiale con Pjanic e Higuain a regime, senza considerare le le assenze per turnover di Barzagli, Dani Alves, Asamoah e Cuadrado e quelle per infortunio di Marchisio e Sturaro. Le assenze di Defrel e Berardi pesano più del previsto nello scacchiere di Di Francesco, il Sassuolo regge 4 minuti prima di essere colpito da Higuain, lanciato in contropiede da un’azione corale a cui partecipano Pjanic, Khedira e Dybala. Dopo una manciata di minuti il Pipita concede il bis con una girata al volo da fuoriclasse , Pjanic allunga sul 3-0, e Antei accorcia le distanze approfittando di un’uscita sciagurata di Buffon su corner. Nella ripresa la Juve amministra il vantaggio e sfiora il poker con Lichtsteiner in mischia e Pjanic, Politano sfiora il 2-3 con un palo a Buffon battuto, Allegri risparmia Higuain (per lui standing ovation al momento della sostituzione con Mandzukic e media realizzativa spaventosa di un gol ogni 40 minuti) e Khedira in vista della Champions, il risultato non cambia e nemmeno la sensazione di una Juve stra-favorita per lo scudetto, il sesto consecutivo.