1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La fine della serata è bella quanto l'inizio: la Roma finalmente ritrova il successo in Champions, il primo dopo quasi 14 mesi e il secondo di Garcia sulla panchina giallorossa, e inquadra gli ottavi. Ora è seconda dietro al Barcellona nel gruppo E ancora apertissimo. Fatica tanto, però, per superare sul campo e in classifica il Bayer Lervekusen: 3 a 2, con rigore decisivo di Pjanic che diventa il miglior marcatore stagionale (7 gol), dopo essere stata avanti di 2 reti all'intervallo, grazie alle reti di Salah e Dzeko. L'inizio della ripresa è stato da brividi: 2 gol subiti in 7 minuti, anche se il primo è irregolare (l'azione parte da Bellarabi, ma la palla ha superato la linea del fallo laterale).

Lo sforzo fatto nella seconda parte costa tantissimo in vista del derby: escono per infortunio Florenzi e anche Maicon che l'ha sostituito, restando però in campo meno di 20 minuti. De Rossi, recuperato in extremis, chiude la gara camminando per non peggiorare la situazione già in parte compromessa. Ha chiesto di uscire, ma le sostituzioni erano finite.