Gol di Muric e Mitrita, il Pescara batte il Palermo nel monday night

Pescara Palermo è un po' l'antipasto della prossima serie B. Si affrontano nel monday night le due formazioni già retrocesse. Vince la squadra di Zeman 2-0,...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Pescara Palermo è un po' l'antipasto della prossima serie B. Si affrontano nel monday night le due formazioni già retrocesse. Vince la squadra di Zeman 2-0, un gol Muric, centrocampista croato ex Ajax, alla quarta partita in serie A, e di Mitrita. Il vantaggio arriva al 15': scatto di Caprari, cross in mezzo, Muric è solo a centro area, e di testa trova il primo gol in serie A. Al 16' della ripresa Palermo vicino al pari: punizione di Diamanti, colpo di testa ravvicinato di Chochev, respinta di Fiorillo. Al 40' Nestorovksi mette in rete il pallone del pareggio, ma è in fuorigioco. Nel finale destro al volo del 22enne romeno Mitrita vale il raddoppio. Pescara alla terza vittoria della stagione.