Germania, Marquez vince davanti a Folger e Pedrosa: Valentino è quinto

Lo spagnolo della Honda Marc Marquez ha vinto il gran premio di Germania nella classe motogp che si è disputato sul circuito del Sachsenring. Secondo posto per Jonas...

29€

Lo spagnolo della Honda Marc Marquez ha vinto il gran premio di Germania nella classe motogp che si è disputato sul circuito del Sachsenring. Secondo posto per Jonas Folger, poi Dani Pedrosa. Valentino Rossi è quinto, Dovizioso ottavo.

Vittoria dal doppio sapere per Marc Marquez nel Gp di Germania. La vittoria sul circuito del Sachsenring del pilota spagnolo ha infatti riflessi anche sulla classifica iridata che al giro di boa vede adesso il portacolori della Honda in testa con 129 punti, 5 in più di Vinales (oggi 4/o), 6 in più di Dovizioso (oggi 8/o) e 10 in più di Valentino Rossi (che ha chiuso 5/o). Leggi l'articolo completo su