Il Monterosi ritrova la vittoria dopo tre turni di astinenza: 2-1 al Tortolì

Il Monterosi torna ad incassare tre punti che gli mancano da tre turni. Miglior debutto non poteva esserci per i neo acquisti Cavalli e Cicino. Il gol. Al 23′ il Monterosi...

29€

Il Monterosi torna ad incassare tre punti che gli mancano da tre turni. Miglior debutto non poteva esserci per i neo acquisti Cavalli e Cicino. Il gol. Al 23′ il Monterosi si fa sorprendere dal Tortolì che trova la rete del vantaggio con Meloni. Due minuti dopo però lo stesso Meloni atterra in area Cicino. Per l’arbitro è rigore. Sul dischetto c’è Morbidelli che spiazza Ceccucci e fa 1-1. Il Monterosi sblocca al 29’ della ripresa. Calcio di punizione dal limite e magistrale realizzazione di Morbidelli che sigla la sua personale doppietta. Il numero dieci biancorosso sfiora la tripletta tre minuti dopo, a tu per tu con Ceccucci. Il dopo Pippi è iniziato nel migliore dei modi: «Dopo cinque gare in cui abbiamo giocato bene - ha commentato il presidente Capponi - finalmente siamo riusciti ad incassare anche tre punti. Chiudiamo la stagione in casa nel migliore dei modi. Complimenti ai ragazzi, allo staff. Ora puntiamo su Latina».