Liga, il Valencia affonda contro il Getafe e il Barcellona si allontana

Brusca frenata del Valencia che perde l'occasione di avvicinarsi al Barcellona, nella classifica della Liga. La squadra di Marcelino, nella 14/a giornata, è stata...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Brusca frenata del Valencia che perde l'occasione di avvicinarsi al Barcellona, nella classifica della Liga. La squadra di Marcelino, nella 14/a giornata, è stata sconfitta per 1-0 sul campo del Getafe: ha deciso il match la rete realizzata al 21' della ripresa di Bergara. Dopo il ko dei 'pipistrellì, conti alla mano e malgrado il pareggio di ieri in casa con il Velta Vigo dell'ex Unzue, il Barcellona capolista guadagna un punto e si porta a +5 (36 lunghezze contro le 31 del Valencia) sui rivali. A guadagnarci di più è l'Atletico Madrid, vittorioso in casa, che adesso segue il Valencia a un solo punto, mentre il Real Madrid è a 28. Leggi l'articolo completo su