Del Piero rovina l'esordio di Nesta: segna il primo gol indiano contro il Chennai

A quasi due mesi dal suo esordio nella Super League, Alessandro Del Piero ha segnato il suo primo gol indiano. L'ex juventino è andato a bersaglio nel 2-2 contro il Chennai...

29€

A quasi due mesi dal suo esordio nella Super League, Alessandro Del Piero ha segnato il suo primo gol indiano. L'ex juventino è andato a bersaglio nel 2-2 contro il Chennai che ha dato nuova linfa alle speranze del Delhi Dynamos di entrare nei pleyoff del nuovo campionato.

L'ex juventino ha segnato al 52' con la specialità della casa, il calcio di punizione, lasciando di sasso il portiere avversario Bracigliano. L'altra rete del Delhi è arrivata all'88' con Hans Mulder, che ha finalizzato un'azione personale.

Nota di colore: per interrompere il digiuno di gol, Del Piero ha aspettato di sentire un po' di aria di casa. Nel Chennai ha infatti debuttato Alessandro Nesta, tornato a sorpresa al calcio giocato dopo l'addio canadese. In campo anche Marco Materazzi che, da allenatore giocatore, si è gettato nella mischia al minuto 72. Il pareggio lascia il Chennai in testa alla classifica con due punti di vantaggio sul Goa, seguito dall'Atletico de Kolkata. Leggi l'articolo completo su