Sezze supera (3-1) il Priverno. Ora Doppio test con Semprevisa e Morolo

Il tecnico del Sezze Antonio Gaeta
Dopo il pareggio (2-2) con l’Aurora Vodice Sabaudia, il Calcio Sezze batte per 3-1 il Priverno di Ubaldo Stefanini. Una bella prestazione dei setini, che hanno mostrato i...

29€

Dopo il pareggio (2-2) con l’Aurora Vodice Sabaudia, il Calcio Sezze batte per 3-1 il Priverno di Ubaldo Stefanini. Una bella prestazione dei setini, che hanno mostrato i progressi fatti da un punto di vista tecnico e atletico in vista dell’esordio in Promozione del prossimo 4 settembre. Subito in vantaggio con De Santis (classe 1999) dopo uno scambio con Matteo, i privernati reagiscono pareggiando con Conciatore. I padroni di casa continuano a spingere e qualche minuto più tardi arriva la rete del vantaggio con Mirko Matteo (seconda rete consecutiva dopo il rigore realizzato al Sabaudia), servito da Miccinilli. Prima dell’intervallo il Priverno beneficia di un calcio di rigore, ma il portiere Ciarmatore (classe 1999) ipnotizza Funari e tiene i suoi in vantaggio. Nella ripresa girandola di cambi, ma alla mezz’ora Federici viene steso in area e costringe il direttore di gara, l’ex arbitro Giuseppe Fonisto, a decretare il penalty: Rogato trasforma fissando il risultato sul 3-1. Una buona prova per i rossoblu di Antonio Gaeta, ora a riposo fino a martedì, poi la ripresa degli allenamenti e due amichevoli in programma: giovedì 18 alle 18 al “Tasciotti” contro il Semprevisa (Promozione) e sabato 20 alle 10.30 in Ciociaria a Morolo (Eccellenza)