Il Borussia Dortmund affonda in casa dell'Hannover

Frena il Borussia Dortmund in vetta alla classifica di Bundesliga, i gialloneri perdono 4-2 il match valido per la decima giornata del campionato tedesco disputato in casa...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Frena il Borussia Dortmund in vetta alla classifica di Bundesliga, i gialloneri perdono 4-2 il match valido per la decima giornata del campionato tedesco disputato in casa dell'Hannover rischiando di dire addio alla testa della classifica se il Bayern Monaco (in campo alle 18.30 contro il Lipsia), chiuderà il suo impegno con un risultato positivo. All'HDI-Arena l'Hannover passa in vantaggio al 20' con Jonathas su rigore, al 27' il Dortmund pareggia con Zagadou ma al 40' Bebou riporta avanti i padroni di casa. Al 52' i gialloneri pareggiano ancora con Yarmolenko ma l'espulsione di Zagadou al 59' taglia le gambe alla capolista che deve capitolare un minuto più tardi, gol di Klaus. All'86' la quarta marcatura è ancora opera di Bebou. In classifica Il Dortmund resta fermo a 20 punti, gli stessi del Bayern, segue a 19 il Lipsia, a 18 l'Hannover seguito a 17 da Schalke 04 (1-1 col Wolfsburg) e Borussia Monchengladbach. Negli altri match disputati nel pomeriggio l'Herta Berlino si impone 2-1 sull'Amburgo, 3-1 del Borussia Monchengladbach in casa dell'Hoffenheim, 2-1 del Bayer Leverkusen sul Colonia.