Frosinone, la prima all'estero è con una sconfitta: 1-0 a Tirana contro il Partizan

Grazie ad una rete su punizione di Racic al 27', il Partizan di Tirana ha battuto il Frosinone per 1-0 e si è aggiudicato l'Egnatia Cup, triangolare di '45 minuti....

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Grazie ad una rete su punizione di Racic al 27', il Partizan di Tirana ha battuto il Frosinone per 1-0 e si è aggiudicato l'Egnatia Cup, triangolare di '45 minuti. In precedenza, Frosinone e Partizan, avevano superato il Teuta di Durazzo ai calci di rigore dopo che le due gare erano finite sullo 0-0. I giallo-azzurri per 5-4 ed il Tirana per 3-1. Per la compagine di Stellone, alla prima assoluta all'estero nella sua storia, si è trattato del primo vero test in vista del terzo turno di Coppa Italia. Fra i ciociari ha giocato nel terzo mini incontro Longo, l'ultimo arrivato dall'Inter che si è mosso discretamente sul fronte offensivo. Leggi l'articolo completo su