Napoli a valanga, con l'Ajax finisce 1-6: doppio Raspadori, anche Kvara ancora a segno. Partenopei primi nel girone

È di nuovo tempo di Champions League per il Napoli di Luciano Spalletti. Stasera ore 21:00 all'Amsterdam Arena gli azzurri vanno in scena contro i lancieri...

Triplice fischio

Finisce 1-6 all'Amsterdam Arena: il Napoli è la prima squadra a vincere con un simile margine di reti in casa dell'Ajax nelle coppe europee. Tripudio assoluto degli uomini di Luciano Spalletti.

Gol Napoli

81': Simeone mette il sigillo finale, partenopei inarrestabili.

78': Lozano in contropiede sfiora il sesto gol della serata per i partenopei: il suo tiro rasoterra sfiora il palo e finisce sul fondo.

72': seconda ammonizione per Tadic per una sbracciata al limite dell'area. Ajax in 10 uomini negli ultimi 20 minuti.

Gol Napoli

63': trionfo assoluto del Napoli all'Amsterdam Arena: cinquina di Kvara dopo una bella giocata nello stretto dentro l'area di rigore. La conclusione vincente suggella la notte magica dei partenopei.

Gol Napoli

47': doppietta di Raspadori per il poker partenopeo ad Amsterdam: a segno la sua conclusione chirurgica in area di rigore, su assist di Anguissa.

Intervallo

Squadre al riposo negli spogliatoi.

Gol Napoli

45': Zielinski firma il terzo gol per i partenopei dopo un contropiede perfetto. Due lunghezze di vantaggio all'intervallo.

Gol Napoli

33': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gli azzurri di Spalletti passano in vantaggio: Di Lorenzo svetta sulla difesa dell'Ajax e con una incornata firma il gol del 1-2.

Gol Napoli

18': Raspadori con un colpo di testa in tuffo nell'area piccola pareggia i conti per i partenopei.

15': il Napoli alza subito la testa: il tiro a giro da fuori area di Kvara esce di poco a lato. Brividio per i lancieri.

Gol Ajax

9': al termine di un manovra offensiva insistita, Kudus porta in vantaggio i padroni di casa deviando il pallone tra i pali difesi di Meret.

4': primo tentativo di conclusione verso la porta per l'Ajax: il tiro di Alvarez finisce alto sopra la traversa.

2': prima chance per il Napoli: il tiro rasoterra da fuori area di Raspadori, ben angolato, finisce sul fondo di un soffio a lato della porta difesa da Pasveer.

0': inizia la partita all'Amsterdam Arena!

La formazione ufficiale del Napoli

(4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia.

La formazione ufficiale dell'Ajax

(4-3-3): Pasveer; Rensch, Timber, Bassey, Blind; Berghuis, Alvarez, Taylor; Tadic, Kudus, Bergwijn.