L'Italia ok anche contro la Romania. Bonansea firma il secondo successo

Con una rete di Barbara Bonansea l’Italia supera la Romania. La sfida, andata in scena a Cluj, era il secondo impegno delle azzurre nel cammino di qualificazione al Mondiale...

29€

Con una rete di Barbara Bonansea l’Italia supera la Romania. La sfida, andata in scena a Cluj, era il secondo impegno delle azzurre nel cammino di qualificazione al Mondiale di Francia 2019. Dopo il largo successo sulla Moldavia per 5-0, le ragazze di Milena Bertolini, ottengono altri tre punti contro un avversario tradizionalmente ostico. Nei due precedenti tra le due formazioni, l’Italia si è sempre imposta con risultati di misura: 1-0 nel 2013 e 2-1 sempre a Cluj nel 2014. Con questa vittoria le azzurre sono in testa al gruppo 6 a punteggio pieno. La gara è stata molto fisica. Il primo tempo si conclude senza reti. Al 29’ della ripresa Bonansea costruisce il gol-vittoria con un tiro deviato in rete da Corduneanu. Soddisfatta l’allenatrice delle azzurre Bertolini. Prossimo impegno il 24 ottobre, a Castel di Sangro, per la gara di ritorno con la Romania.