Ciclismo, all'Abu Dhabi Tour Guardini prima maglia rossa

di Francesca Monzone Andrea Guardini con maglia Astana con il tempo di 4h21'01 ha vinto in volata la prima tappa...

di Francesca Monzone

Andrea Guardini con maglia Astana con il tempo di 4h21'01 ha vinto in volata la prima tappa dell'Abu Dhabi tour da Qasr Al Sarab e Madinat Zayesper un totale di 159 chilometri
Al secondo posta il belga Tom Boonen della Etixx Quick-step seguito da Daniele Bennati della Tinkoff-Saxo. Quarto
Alessandro Bazzana, quinto Andrea Palini, mentre Elia Viviani si è piazzato ottavo. Guardini al settimo successo stagionale e in assoluto il primo corridore ad aver indossato la prima maglia rossa di leader della corsa, poiché il Tour di Abu Dhabi è alla sua prima edizione.
Domani è in programma la seconda delle quattro tappe previste, su un tracciato ricavato per le strade di Abu Dhabi, con partenza dal circuito di Formula 1, a Yas Marina, e arrivo allo Yas Mall, per un totale di 129 chilometri interamente pianeggianti.