Bundesliga, il Colonia ferma la corsa solitaria del Bayern. Il Dortmund scivola terzo

Anthony Modeste del Colonia
Frena la sua corsa solitaria in vetta alla classifica il Bayern Monaco che nella sesta giornata della Bundesliga non va oltre l'1-1 all'Allianz Arena contro il Colonia. La...

29€

Frena la sua corsa solitaria in vetta alla classifica il Bayern Monaco che nella sesta giornata della Bundesliga non va oltre l'1-1 all'Allianz Arena contro il Colonia. La squadra guidata da Carlo Ancelotti passa in vantaggio al 40' con Kimmich, nella ripresa il pareggio di Modeste al 63'. In classifica i bavaresi salgono a 16 punti seguiti a 12 dal Colonia.

Il Borussia Dortmund non approfitta della frenata del Bayern e anzi perde ancora terreno venendo sconfitta 2-0 sul campo del Bayer Leverkusen nell'ultimo incontro del sabato in Bundesliga. La squadra di Tuchel scivola così al terzo posto in classifica, superata anche dall'Hertha e dopo la sosta le due squadre si affronteranno per decidere quale delle due resterà all'inseguimento della capolista. A Leverkusen, il Borussia ha cercato di gestire il gioco ma quasi subito, al 10', è arrivato il vantaggio del Bayer: Mehmedi su calcio d'angolo ha battuto di testa il portiere Burki. Il raddoppio dei padroni di casa è arrivato a una decina di minuti dal fischio finale, quando il Chicharito Hernandez pescato in area da Calhanoglu ha segnato da due passi.