La Roma perde 1-0 col Brighton, ma passa comunque: inutile il gol di Welbeck

I giallorossi ripartono dal 4-0 dell'Olimpico

Brighton-Roma 0-0: Azmoun sfiora la rete con un tiro dalla distanza che esce di poco
La Roma vanta 4 gol di vantaggio, grazie alla vittoria schiacciante sul Brighton dell'andata. La squadra di De Rossi sfida quella di De Zerbi nel ritorno degli ottavi di...

29€

90'+5 - Triplice fischio

Finisce la partita, la Roma perde 1-0 contro il Brighton, ma passa il turno.

82' - Svilar blocca il tiro di Adingra

Il portiere mette in sicurezza il tro dell'esterno, che aveva provato a sorprenderlo da posizione defilata.

76' - Svilar para il tiro di Igor

L'ex Fiorentina ci prova dalla distanza, ma il portiere belga scende bene e la devia. Sulla ribattuta arriva Adingra che poi la calcia fuori da terra.

71' - van Hecke ci prova di testa

Il difensore centrale degli inglesi si è mosso bene sul cross dei compagni, ma il tiro di testa finisce alto.

62' - Svilar salva con un miracolo

Adingra colpisce bene di testa in area da pochi metri, ma Svilar è attento e la para di riflesso salvando il risultato

55' - Svilar spazza coi pugni il cross di Ansu Fati

L'ex attaccante del Barcellona ha crossato in area, ma il pallone si dirige verso la porta e Svilar è costretto a intervenire con i pugni.

50' - Enciso calcia fuori

Il trequartista degli inglesi ci prova dalla distanza, ma il tiro finisce fuori.

46' - Ricomincia la partita

I giocatori sono tornati in campo e la partita è ricominciata.

45'+5 - Duplice fischio, finisce il primo tempo

L'arbitro ha fischiato due volte e finisce il primo tempo.

38' - Welbeck fa 1-0

L'attaccante inglese calcia bene dal limite dell'area e sblocca la parita con un tiro a giro.

24' - Ammonizione per De Rossi per lamentele

Il tecnico giallorosso ha protestato troppo secondo l'arbitro che lo ha ammonito.

23' - Annullato un gol ad Azmoun

La rete dell'attaccante iraniano viene annullata per gioco pericoloso.

22' - Gross calcia sul fondo

Il centrocampsita numero 13 prende il pallone in area e calcia in porta, ma strozza troppo il tiro e finisce sul fondo.

20' - Gilmour calcia alto

Il centrocampista riceve palla da Zalewski, che spazza male di testa, e calcia al volo, ma spara alto.

15' - Azmoun sfiora la rete

L'iraniano calcia dal limite sul secondo palo, ma il tiro esce di poco.

9' - Solo spavento per Mancini

Il difensore centrale si rialza.

8' - Mancini a terra

Il difensore giallorosso si tocca il ginocchio dopo un intervento in scivolata.

1' - Comincia la partita

L'arbitro fischia l'inizio della gara: comincia Brighton-Roma.

La formazione ufficiale del Brighton

Brighton (4-2-3-1): Verbruggen; Lamptey, van Hecke, Dunk, Estupinan; Gilmour, Gross; Adingra, Enciso, Lallana; Welbeck. All. De Zerbi.

La formazione ufficiale della Roma

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Spinazzola; Bove, Cristante, Pellegrini; Baldanzi, Azmoun, Zalewski. All. De Rossi.

Probabili formazioni

Brighton (4-2-3-1): Verbruggen; Lamptey, Dunk, van Hecke, Igor; Gilmour, Gross; Buonanotte, Enciso, Adingra; Welbeck. All. De Zerbi.

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Spinazzola; Bove, Cristante, Pellegrini; Baldanzi, Azmoun, El Shaarawy. All. De Rossi.

Orario e dove vederla

Brighton-Roma andrà in scena alle 21.00. La partita sarà trasmessa in diretta televisiva su DAZN e Sky Sport Uno, disponibile anche in streaming tramite app Sky Go e DAZN. La gara sarà visibile anche in chiaro su Tv8.