11,99€
159,98€
29€

Gol del Bayer Leverkusen con Stanisic

Il Leverkusen spegne i sogni della Roma con il gol del pareggio: Stanisic affonda sulla fascia destra, sterza sul mancino e batte Svilar. Sentenza definitiva per i giallorossi.

Gol del Leverkusen, autogol di Mancini

La Roma subisce un gol rocambolesco: buco improvviso di Svilar sul calcio d'angolo del Leverkusen, la palla sbatte incredibilmente su Mancini che la spedisce in rete.

Cambio per il Leverkusen

Xabi Alonso inserisce Florian Wirtz che prende il posto di Hofmann.

Doppio cambio per la Roma

Fuori Angelino e Pellegrini, dentro Smalling e Abraham. Terzo slot utilizzato da De Rossi.

Cambio per la Roma

Fuori Azmoun, al suo posto entra Bove che va a rinforzare il centrocampo.

Al 75' entra Schick al posto di Hlozek. Ingresso in campo per l'ex giallorosso.

Occasione per il Leverkusen

Il Bayer Leverkusen sfiora il 2-1 con Palacios che si gira in una frazione di secondo e conclude col mancino: Svilar fermo guarda la palla scorrere e accarezzare il palo alla sua sinistra.

Gol della Roma con Paredes

Altro gol su rigore, ancora Leandro Paredes che spiazza Kovar e firma la doppietta personale. 2-0 per i giallorossi che pareggiano momentaneamente il doppio confronto in relazione alla partita d'andata.

Calcio di rigore per la Roma

Dagli sviluppi di calcio d'angolo il giocatore del Leverkusen Hlozek colpisce la palla con la mano. Dopo il check del Var l'arbitro assegna il secondo calcio di rigore ai giallorossi.

Il Bayer Leverkusen fulmina la Roma con un contropiede perfetto concluso da Hofmann: decisivo Svilar che copre lo specchio ed evitare un gol quasi fatto.

Occasione per El Shaarawy

Kovac si distende e respinge il destro piazzato di El Shaarawy che spaventa i tedeschi.

Termina il primo tempo

Si chiude il primo tempo sull'1-0 per la Roma. I giallorossi chiudono in avanti ma non riescono a trovare il varco giusto per il secondo gol.

La Roma si porta in vantaggio al 43' con il rigore trasformato da Leandro Paredes: il portiere sceglie l'angolo di destra, l'argentino calcia al centro della porta.

Calcio di rigore in favore della Roma

Il centrale del Leverkusen Tah trattiene in area di rigore Azmoun: l'arbitro indica il dischetto e concede il calcio di rigore alla Roma.

Doppia occasione per il Leverkusen

Al 39' Svilar salva la Roma in ben due occasioni: prima Hlozek tira di controbalzo e il portiere giallorosso compie un grande intervento, sulla ribattuta arriva Palacios ma Svilar la trattiene con le gambe.

Ancora pericolosa la squadra di Xabi Alonso, questa volta con Frimpong che converge sul mancino e calcia sul secondo palo. Decisivo l'intervento di Svilar.

Palo del Leverkusen

Il Bayer Leverkusen sfiora il vantaggio, ancora con Palacios che trova l'angolo giusto col sinistro. La palla sbatte sul palo e poi colpisce la schiena di Svilar che, però, si salva.

Mancini provvidenziale nel salvare il possibile vantaggio del Leverkusen: tiro di Hlozek a botta sicura sul quale si avventa il difensore della Roma.

Cambio obbligato per la Roma

De Rossi è costretto a sostituire Spinazzola al 20' per un problema muscolare: l'esterno giallorosso lascia il posto a Zalewski.

Occasione per Pellegrini

La Roma si avvicina al gol, questa volta con Pellegrini che si inserisce senza palla e sul cross da destra colpisce di testa ma non riesce ad angolare la traiettoria. Il portiere del Leverkusen la fa sua.

Primo squillo dei tedeschi con Palacios che arriva al ridosso dell'area di rigore e conclude col destro ma il tiro è centrale e Svilar riesce a respingere.

Occasione per Lukaku

Al 5' Pellegrini pesca perfettamente Lukaku che stoppa di petto e si lancia verso la porta ma si allunga leggermente il pallone e perde il tempo per battere Kovar.

Inizia la semifinale di ritorno

Calcio d'inizio: inizia Leverkusen-Roma.

Formazioni ufficiali

Bayer Leverkusen (3-4-2-1): Kovar; Tapsoba, Tah, Hincapie; Frimpong, Xhaka, Hofmann, Grimaldo; Hlozek, Adli; Palacios. All. Xabi Alonso

Roma (3-5-2): Svilar; Mancini, Ndicka, Spinazzola; El Shaarawy; Cristante, Paredes, Pellegrini, Angelino; Azmoun, Lukaku. All. De Rossi

Orario e dove vederla

Bayer Leverkusen-Roma comincia giovedì 9 maggio alle ore 21.00. La partita è trasmessa in diretta su Dazn e Sky, ai canali Sky Sport Uno, Sky Sport 4k e Sky Sport. Inoltre, la gara è visibile in chiaro su Rai Uno. Se si vuoel assistere alla partita in streaming è possibile farlo su Dazn, Sky Go, Now e Rai Play.