Una tripletta di Suarez porta Barça in finale: demolito il Guangzhou, ora c'è il River Plate

Con Neymar in panchina e Messi bloccato da una colica renale, pensa a tutto Suarez e il Barcellona conquista la finale del Mondiale per club, dove domenica affronterà gli...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Con Neymar in panchina e Messi bloccato da una colica renale, pensa a tutto Suarez e il Barcellona conquista la finale del Mondiale per club, dove domenica affronterà gli argentini del River Plate: a Yokohama, in Giappone.

I blaugrana hanno agevolmente sconfitto per 3-0 i cinesi del Guangzhou Evergrande (guidati dal brasiliano Felipe Scolari) con una tripletta del centravanti uruguaiano. La gara si sblocca al 39': tiro dalla distanza di Rakitic, Li Shuai non trattiene e Suarez è lesto a ribattere in rete. Raddoppio al 5' della ripresa: Iniesta pesca in area Suarez, che stoppa di petto e al volo brucia il portiere cinese. Terzo gol al 22' su un rigore concesso piuttosto generosamente agli uomini di Luis Enrique: Suarez non lascia scampo a Li e fa 3-0. Leggi l'articolo completo su