Genoa-Frosinone 4-0, Chievo-Palermo 3-1

Genoa-Frosinone 4-0 Dopo un primo tempo molto equilibrato, il Genoa dilaga e trova la quarta vittoria di fila in casa. Grande vittoria in ottica salvezza, grazie ad un maestoso...

Genoa-Frosinone 4-0
Dopo un primo tempo molto equilibrato, il Genoa dilaga e trova la quarta vittoria di fila in casa. Grande vittoria in ottica salvezza, grazie ad un maestoso Suso. Niente da fare per i ragazzi allenati da Stellone, che vedono allontanarsi le speranze di rimanere in A.

LEGGI LA CRONACA

Chievo-Palermo 3-1
Il Chievo batte il Palermo grazie alle reti di Cacciatore, Rigoni e Birsa. Con questa vittoria i clivensi si portano a quota 41 punti e ipotecano la salvezza. Al Palermo non basta il gol del momentaneo pareggio di Gilardino. La squadra di Novellino resta al terz'ultimo posto.