Parte bene l'Argentina di Sampaoli: basta Marcado per stendere il Brasile

Comincia bene l'Argentina del nuovo ct Jorge Sampaoli che ha battuto per 1-0 il Brasile in un'amichevole disputata a Melbourne, in Australia, davanti a oltre...

29€

Comincia bene l'Argentina del nuovo ct Jorge Sampaoli che ha battuto per 1-0 il Brasile in un'amichevole disputata a Melbourne, in Australia, davanti a oltre novantamila spettatori. La rete decisiva è stata siglata da Mercado nei minuti di recupero del primo tempo. Nella ripresa, al 18', l'occasione più ghiotta per il pari dei verdeoro che, nella stessa azione hanno colpito il palo prima con Gabriel Jesus e poi con Willian. Un legno, tuttavia, era stato colpito anche dall'Argentina nella prima frazione con Di Maria. Nella formazione schierata da Sampaoli dal 1' figuravano Messi, gli juventini Higuain e Dybala e il laziale Biglia.