All'Alma Trieste la prima semifinale dei playoff di serie A2 contro la Fortitudo Bologna

Va all'Alma Trieste la prima semifinale dei playoff di serie A2 contro la Fortitudo Bologna. Al Palatrieste i biancorossi vincono 85-75 al termine di una partita molto tirata....

29€

Va all'Alma Trieste la prima semifinale dei playoff di serie A2 contro la Fortitudo Bologna. Al Palatrieste i biancorossi vincono 85-75 al termine di una partita molto tirata. Parte meglio la Fortitudo, soprattutto grazie alla verve di Mancinelli e alla forza sotto i tabelloni di Knox. I bolognesi chiudono il primo quarto in vantaggio 23-13 e vanno all'intervallo sul 42-39. Nel terzo quarto Trieste sale in cattedra grazie all'incontenibile Parks, alle triple di Baldasso e all'esperienza di Da Ros, chiudendo in vantaggio 63-56. Nell'ultima frazione la squadra di casa contiene le sfuriate degli avversari e «ritrova» Green, fino a quel momento in ombra. Migliori marcatori Parks (26), Cavaliero (12) e Green (11) tra i biancorossi, Mancinelli (22), Legion (15) e Knox (13) tra i biancoblu. Mercoledì gara due (inizio ore 20) sempre al Palatrieste.