L'happy hour diventa fusion e si trasforma in Aperi-sushi. È l'ultima tendenza in fatto di food senza frontiere né orari che l'altra sera ha visto...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
A gustare le quattro proposte dal Sushi Salmon, al Basic, al Sushi Vegan fino all'Imperial c'erano Milena Miconi con il suo sorriso contagioso e Nadia Bengala fasciata in un abitino senza maniche color vinaccia. Entrambe chiacchieravano con Fabio Barone, il pilota che detiene due record del mondo di velocità e raccontava sua nuova sfida in Marocco in programma il prossimo autunno.
C'erano anche Emanuel Mauti di Uomini e Donnne, Beppe Convertini, Metis Di Meo e tanti altri ospiti. Tutti accolti da Marisa Jiang Kefeng e Marco Epifani rispettivamente proprietaria e direttore del ristorante-giardino che punta a diventare un angolo di gusto green senza confini di piatto a tutte le ore. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero