L'alta sartoria da ammirare gustando vini eccellenti. Un happening made in Italy ieri sera a Piazza di Spagna, nella maestosa boutique di Dolce&Gabbana, dove sono stati...
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Giornalista di professione, vignaiolo per passione, Vespa ha iniziato questa avventura nel 2014, insieme ai figli Federico e Alessandro, trasformando una vecchia masseria in Puglia, a pochi chilometi da Manduria, nel cuore del Salento, nel suo inebriante sogno, oggi realtà più che affermata. Tra i saloni in marmo che richiamano gli antichi fasti della città eterna, all'interno di un solenne palazzo del Cinquecento a pochi passi dalla scalinata di Trinità dei Monti, fra gli abiti hanno sfilato i calici, ognuno servito insieme al suo finger food per esaltarne al massimo le qualità. Si inizia con uno spumante rosato del 2016 accompagnato da Uramaki, poi è il momento del Flarò 2018, rosato fermo da uve di Negramaro, arrivato insieme a deliziosi datterini essiccati con spuma di burrata alle alici. Giro di boa con un Primitivo di Manduria Riserva, fiore all'occhiello della cantina, abbinato a piccoli friabili al parmigiano con tartare di filetto e dulcis in fundo il passito con frolle di ogni tipo. Cin cin. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero