Considerato dal New York Times uno dei più inventivi “attivisti del cibo”, al lavoro da più di un decennio sul rapporto tra arte, cibo e antropologia,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Con il Bando Terre Colte, circa cento ettari di terreni in Basilicata, Campania, Puglia, Sardegna e Sicilia, stanno ora tornando a produrre grani antichi, fave, mandorle, origano, zafferano, bacche di Goji, micro ortaggi, e a servire per l’allevamento di bufale, capre e asine da latte. Il lavoro nei campi, nei pascoli, nelle fattorie didattiche e nella filiera di trasformazione e vendita dei prodotti comporterà l’inserimento occupazionale di circa 180 persone in condizione di disagio e bisognose di riscatto e fiducia. Il finanziamento complessivo ammonta a 3 milioni di euro, distribuiti in base all’entità delle proposte selezionate, con un contributo medio di 325 mila euro. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero