Gusto e colori si torna in forma con piatti green

Gusto e colori si torna in forma con piatti green
Colorata, rinfrescante, allegra per lo sguardo, leggera per la dieta, ideale per la linea. E, soprattutto, gustosa. Di più, golosa. È vegetariana e vegana, in alcuni...

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Colorata, rinfrescante, allegra per lo sguardo, leggera per la dieta, ideale per la linea. E, soprattutto, gustosa. Di più, golosa. È vegetariana e vegana, in alcuni casi crudista, la cucina più apprezzata e perfino trendy della stagione. A dirlo sono le tavole dei romani, sempre più green. Questione di filosofia, gola e per molti anche moda o solo voglia di cambiare abitudini. Riccardo Rossetti è lo chef del primo bistrot crudista capitolino, affollato da appassionati e curiosi, in via Cesi, a Prati, e, forte del suo successo, prossimo a farsi modello per nuove aperture in altre città italiane e non solo.   Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero