Le aragoste sono sensibili al dolore: la Svizzera vieta di buttarle vive in pentola

Gettare l'aragosta ancora viva nell'acqua bollente? Dal primo marzo in Svizzera sarà vietato. I legislatori elvetici, infatti, hanno introdotto una norma che impone...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Gettare l'aragosta ancora viva nell'acqua bollente? Dal primo marzo in Svizzera sarà vietato. I legislatori elvetici, infatti, hanno introdotto una norma che impone l'obbligo di "stordire" i crostacei prima di cuocerli, andando quindi contro una consolidata tradizione culinaria. Alla base della decisione l'assunto scientifico secondo il quale le aragoste hanno uno sviluppato sistema nervoso che le rende sensibili al dolore. Ma la legge prevede altre indicazioni per "salvaguardare" gli animali, dal divieto di utilizzare sistemi elettrici per punire i cani che abbaiano, a sanzioni contro il trasporto e il mantenimento su ghiaccio dei crostacei. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero