C’è un cuoco laziale, Roberto Dominizi, tra i quattro chef selezionati dall’associazione «Ristoranti della Tavolozza» per la XXI Settimana...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il Forte Village di Santa Margherita di Pula (Cagliari), uno dei migliori e più importanti resort internazionali, ha ospitato la “Settimana Enogastronomica Italiana”, arrivata all’importante traguardo della XXI° edizione. La manifestazione, che porta in scena le peculiarità delle regioni italiane attraverso l’enogastronomia, è uno degli appuntamenti di maggiore rilevo del programma annuale di eventi ed iniziative culturali promossi dall'Associazione "I Ristoranti della Tavolozza". La rassegna che si è aperta martedì 4 luglio con una serata dedicata alla valle d’Aosta e al Piemonte, si concluderà domani 11 luglio. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero