Cristiano Ronaldo apre il suo primo ristorante a Londra: «Sono molto eccitato»

Cristiano Ronaldo apre il suo ristorante preferito a Londra: «Sono molto eccitato»
Cristiano Ronaldo non ha ancora segnato con la maglia della Juventus, ma continua a gestire i suoi affari oltre i confini italiani. Non solo calcio per Cristiano Ronaldo, che sta...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Cristiano Ronaldo non ha ancora segnato con la maglia della Juventus, ma continua a gestire i suoi affari oltre i confini italiani. Non solo calcio per Cristiano Ronaldo, che sta per aprire a Londra il suo ristorante preferito.  Ha riportato il famoso ristorante Zela di Ibiza nella capitale inglese. Entra così nel business della ristorazione e non vede l'ora di trionfare anche lì.


Il nuovo ristorante Zela di Cristiano Ronaldo sarà inaugurato a Londra questo mese - come riporta l'Independent - e l'attaccante portoghese ha confermato di essere "molto eccitato" per la nuova avventura. «Sono molto entusiasta di far parte di questo team e portare a Londra il mio ristorante preferito», ha scritto su Instagram.
Il ristorante è una fusione tra il cibo giapponese e quello mediterraneo ed è di proprietà del gruppo Mabel Hospitality. A contribuire al finanziamento ci sono, oltre a Cristiano Ronaldo, anche il tennista Rafael Nadal  e al cantante Enrique Iglesias.
 

Lo chef riconosciuto dalla Michelin Ricardo Sanz è stato annunciato come il "direttore gastronomico". Il menu sarà caratterizzato da pesce fresco e frutti di mare; piatti crudi tra cui tatakis, tartare, sashimi, sushi e tiraditos; e piatti classici come gyoza di maiale.  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero