Michelin, Gambero Rosso, l’Espresso, Identità Golose, Golosario, Gastronauta: quando non c’erano loro (solo per citare le più note) in Italia imperava la...
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In libreria arriva adesso la guida 2018 ai ristoranti dell’Associazione del Buon Ricordo. E’ all’interno de “La buona cucina italiana – I ristoranti del territorio”. L’editore è il Touring Club Italiano che intende così premiare un “valore oggi ancor più evidente, dal momento che ricerche e dati assegnano alla varietà, all’autenticità e alla qualità del cibo che i territori italiani offrono, un indice di attrazione per i viaggiatori nazionali ed internazionali di primissimo piano, quasi a pari merito con arte e cultura”.
In192 pagine il libro narra decine di luoghi da Nord a Sud della Penisola, notevoli non solo per loro patrimonio storico artistico, ma anche per precisa identità rappresentata da prodotti e tradizioni gastronomiche pregevoli. In ogni luogo, viene segnalato e raccontato il ristorante dell’Unione Ristoranti Buon Ricordo che ha scelto di caratterizzare la sua linea di cucina con le tradizioni del posto.
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Il Messaggero