Addio a Paul Bocuse, il grande chef della Nouvelle Cuisine

Addio a Paul Bocuse, il grande chef della Nouvelle Cuisine
Addio a Paul Bocuse, re della «nouvelle cuisine» francese. A dare su Twitter la notizia della sua scomparsa è stato il ministro francese dell'Interno,...

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Addio a Paul Bocuse, re della «nouvelle cuisine» francese. A dare su Twitter la notizia della sua scomparsa è stato il ministro francese dell'Interno, Gerard Collomb. «Paul Bocuse è morto, la gastronomia è in lutto», ha scritto il ministro. «Monsieur Paul era la Francia - ha aggiunto Collomb -semplicità e generosità. Eccellenza nell'arte di vivere. Il papa della gastronomia ci ha lasciati».

Bocuse è l'unico chef ad aver mantenuto la valutazione massima delle tre stelle della guida Michelin per 50 anni consecutivi, con il suo ristorante, fondato dal nonno paterno, a Collonges-au-Mont-d'Or. Il grande cuoco era nato l'11 febbraio 1926 in questa la cittadina vicino Lione. E non è un caso che ad annunciare la sua morte sia stato Collomb, a lungo sindaco di Lione. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero