Dietro il marchio a fuoco del Consorzio del Prosciutto San Daniele una produzione made in Italy sempre più in linea con l' alimentazione moderna e la crescente...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nell'ambito di una alimentazione sana ed equilibrata, ricorda il Consorzio, «è importante assumere quotidianamente una corretta quota di lipidi e il Prosciutto di San Daniele fornisce la giusta dose di grassi saturi e insaturi necessari per il fabbisogno energetico». Inoltre, il distretto produttivo friulano si caratterizza per la sostenibilità ambientale. «Il prosciutto San Daniele è un prodotto naturale, artigianale e amico - ha concluso Villani - di un ambiente straordinario, come dimostra la qualità delle acque del Tagliamento, grazie alla raccolta manuale del sale in eccesso e un sistema di depurazione delle acque reflue». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero