Dieta del gelato e a perdere peso c'è più gusto

Dieta del gelato e a perdere peso c'è più gusto
ROMA - Da oggi, anche i più golosi possono tenersi in forma, senza troppe rinunce per il palato. In vacanza, è impossibile non gustarsi il cono o la coppetta, ma grazie alla...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ROMA - Da oggi, anche i più golosi possono tenersi in forma, senza troppe rinunce per il palato. In vacanza, è impossibile non gustarsi il cono o la coppetta, ma grazie alla nuova “dieta del gelato” si può mettere d’accordo linea e amore per gli zuccheri.


Un modo per asciugare la silhouette in tutta dolcezza: il segreto di questa nuova e particolare proposta per perdere chili di troppo consiste nel bilanciare l’apporto nutrizionale del gelato con cibi proteici in grado di rallentare l’assorbimento degli zuccheri.

Puntare sulle associazioni alimentari, poi, è un espediente utile per mantenere più stabili i valori di glicemia nel sangue e la produzione di insulina, l’ormone che favorisce l’accumulo di adipe e la conseguente formazione dei cuscinetti di grasso.

Un gelato a base di frutti come fragola, limone o anguria è più leggero rispetto alle varietà quali cocco o banana oppure pistacchi o nocciola.

I sette giorni hanno il regime alimentare di una qualsiasi dieta equilibrata, ma prevedono un gelato al giorno in uno dei cinque pasti: a colazione, a merenda, a pranzo o a cena.

Mai superare i 150 grammi e privilegiare sempre gusti come mango, mirtilli, ribes e, solo una volta in una settimana, la crema. Questo perché è piuttosto difficile stabilire il giusto apporto energetico che dipende dall’aggiunta o meno di grassi idrogenati.

Il consiglio è di sceglierne sempre uno artigianale di buona qualità e con gusti classici. Evitare, dunque, i più stravaganti e quelli “della casa” che, solitamente, sono più ricchi di calorie, grassi e zuccheri.

La soia, inoltre, è vista come un ottima alternativa: il gelato alla soia è privo di colesterolo e gli zuccheri sono presenti in bassa percentuale.

In questo modo, si può arrivare a perdere un chilo a settimana. Quando a perdere peso, si prova gusto! Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero