Roma, anche il Prenestino avrà il suo mercato contadino a km 0

Inaugurazione domani nel parco Prampolini alle 8.30

Roma, anche il Prenestino avrà il suo mercato contadino a km 0
Domani mattina verrà inaugurato un nuovo mercato contadino nel Parco Prampolini al Prenestino, V municipio. L’iniziativa arriva da una proposta...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Domani mattina verrà inaugurato un nuovo mercato contadino nel Parco Prampolini al Prenestino, V municipio. L’iniziativa arriva da una proposta del St’Orto Prenestino, un progetto di agricoltura sociale e multifunzionale che vede la collaborazione tra il Dipartimento Politiche Sociali di Roma Capitale, un raggruppamento di cooperative sociali ed agricole, l'ASL Roma2, la Rete Produttori Mercati Contadini Città Metropolitana di Roma Capitale e l’Orto Botanico dell’Università di Tor Vergata. Un’opportunità per tutti i cittadini di acquistare prodotti alimentari freschissimi e di qualità, di filiera corta, direttamente dai produttori di piccole aziende dell’agro-romano e degli altri territori del Lazio che rispettano la sostenibilità e la biodiversità, la fertilità del suolo e la tutela del paesaggio, al prezzo giusto. In occasione dell’inaugurazione, domani mattina saranno offerti gratuitamente prodotti e l’opportunità di partecipare a degustazioni di cibi biologici e tipici, con certificazione Igp, Doc e Dop, frutta e verdura appena raccolta, olio extra vergine spremuto a freddo, mozzarelle di bufala, formaggi freschi e stagionati, carne e insaccati, pane lavorato con la pasta madre, uova di galline allevate all’aria aperta e altri prodotti, tra cui confetture e marmellate, farine e legumi, dolci da forno, vini doc, miele. Tra i banchi del mercato, inoltre ci saranno i laboratori sulla sostenibilità, il riciclo creativo e le pratiche agricole. Con il mercato contadino di Roma Prenestino la rete si arricchisce con il suo 12° mercato dopo le aperture dei mercati di Albano Laziale, Ariccia, Marino, Frascati, Grottaferrata, Monte Compatri, Pavona, Rocca di Papa, Roma Capannelle, Eur Torrino e Roma Infernetto.

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero