Roma, ristoranti con gravi carenze igienico sanitarie: alimenti con date di scadenza modificate, chiusi 4 locali

Operazione dei Carabinieri del Nas del valore di circa 2,5 milioni di euro: blitz da Torpignattara al Pantheon

Ristoranti con gravi carenze igienico sanitarie: alimenti con data di scadenza modificate, chiusi 4 locali
Ristoranti e igiene, blitz dei carabinieri a Roma: gravi le condizioni igienico sanitarie, per per questo quattro locali a Torpignattara, del valore di circa 2,5 milioni di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Ristoranti e igiene, blitz dei carabinieri a Roma: gravi le condizioni igienico sanitarie, per per questo quattro locali a Torpignattara, del valore di circa 2,5 milioni di euro, sono stati chiusi dai carabinieri del Nas, che hanno anche denunciato all'autorità giudiziaria il titolare di un deposito di alimenti etnici: 440 le confezioni sequestrate sulle quali era stata modificata la data di scadenza.

Roma, al Casilino chiuso laboratorio di pasticceria con bar: locali sporchi e lavoratori in nero

 

Irregolarità sotto il profilo igienico-sanitario e sulla tracciabilità e conservazione degli alimenti, sono stati riscontrati dai Nas, affiancati da personale delle Asl,anche in alcuni ristoranti intorno al Pantheon e piazza Navona, zone di alto afflusso turistico nelle quali sono stati intensificati i controlli. Scoperti anche magazzini abusivamente trasformati in laboratori. Sono state contestate sanzioni amministrative per un totale di oltre 30mila euro e sequestrati circa 8 quintali di alimenti per un valore che ammonta a oltre 32mila euro.

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero