Le ricette a casa tua: noi del Messaggero facciamo la spesa e voi ci insegnate a cucinare

Quante volte, assaggiando un piatto appena preparato con le vostre mani, siete rimasti folgorati dalla sua bontà e avete pensato che valesse la tavola di un ristorante? O...

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Quante volte, assaggiando un piatto appena preparato con le vostre mani, siete rimasti folgorati dalla sua bontà e avete pensato che valesse la tavola di un ristorante? O quante volte avete pensato che la gricia di vostra nonna non abbia eguali dentro e fuori le mura aureliane?


Se siete convinti che dentro di voi o di qualche vostro amico o parente si nasconda un’anima da cuoco è il momento di uscire allo scoperto. Inviate una mail a lericetteacasatua@ilmessaggero.it con i vostri dati (nome, cognome, indirizzo, età e numero di telefono) e raccontateci la vostra "ricetta di battaglia". Se poi il cuoco in questione è la nonna o la zia, che siano pure figli e nipoti a inviare al posto loro la candidatura.

La redazione del Messaggero selezionerà le mail più simpatiche e "gustose" e vi verrà a trovare a casa. Prima faremo insieme la spesa e poi ci metteremo ai fornelli.

"Le ricette a casa tua" diventerà un appuntamento fisso del Messaggero.it, cominciate a spadellare!

 


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