L'elenco di motivi che spinge ogni giorno migliaia di romani a varcare la soglia de "Il Tornatora" è infinito e lungo. Elencarli tutti sarebbe esercizio...
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Possiamo tranquillamente affermare che tra queste mura ci si sente coccolati. Il palato gode, le papille gustative fanno festa e l'anima con loro. Chi non si lascerebbe andare almeno per qualche istante di fronte alle piacevoli tentazioni che Il Tornatora propone ai suoi clienti? Solo qualche povero diavolo a dieta. D'altronde ogni bignè, torta o lievito da affiancare al caffè è un vero anti stress. E pazienza se il conteggio della calorie sale.
Il merito di tutto questo è di Giuseppe Tornatora, classe '52, divenuto a suo modo un romano doc, cresciuto tra un oceano di panna e crema pasticciera e che ha contribuito a scrivere qualche pagina del grande libro chiamato Roma. Oggi il suo lavoro e la sua dedizione la si trova nelle pasticcerie-gastronomie di Prati Fiscali e del Torrino dove, insieme ai figli, continua con convinzione quel percorso iniziato quando aveva appena sedici anni.
Il Messaggero