Ci sono famiglie che hanno contribuito a scrivere pagine importanti della storia di Roma. Ci sono persone che ogni giorno, ininterrottamente e per anni, mettono al servizio dei...
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Oggi il Palazzo del Freddo, lo storico negozio in via Principe Eugenio dove si produce uno dei gelati artigianali più apprezzati della città, è guidato da Andrea Fassi, ultimo esponente della famiglia, ed è molto più di una semplice gelateria. E' un punto di incontro per un intero quartiere, una testimonianza di una Roma che fu - grazie anche al carattere liberty che la proprietà ha mantenuto con convinzione - un luogo di aggregazione tra le mille culture che qui si incrociano e che, con un gelato in mano, imparano a conoscersi e in ultimo è diventato un ateneo del gelato dove, chi volesse intraprendere questa professione, può andare e imparare un mestiere.
Non si riesce a scrivere la storia della ristorazione romana se non si è perfettamente inseriti nelle pieghe di questa città che seppur tra mille problemi e duemila anime, chiede di essere capita, amata e sopportata. Ed infatti riesce solo a pochi una avventura del genere, riesce solo a quei romani doc, visionari e innamorati della propria città. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero