Dalla Serie A ai fornelli il gol di chef Scarnecchia

Dalla Serie A ai fornelli il gol di chef Scarnecchia
C’è chi diventa allenatore, chi direttore sportivo, chi procuratore e c’è pure chi, una volta smesso di giocare a pallone, stacca completamente la spina,...

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C’è chi diventa allenatore, chi direttore sportivo, chi procuratore e c’è pure chi, una volta smesso di giocare a pallone, stacca completamente la spina, non vuole saperne più niente del calcio e si inventa una professione che nulla ha a che vedere con il proprio passato. È il caso, questo, di Roberto Scarnecchia, classe 1958, ex pupillo di Paulo Roberto Falcao, protagonista - con alterne fortune - a cavallo degli Anni Ottanta con la maglia della Roma. Scarnecchia, alla fine della sua lunga rincorsa verso una nuova vita (allenatore, imprenditore, manager le tappe), si è ritrovato in cucina. Chef.


O meglio, Misterchef, come recita l’azzeccato titolo della sua trasmissione a Roma TV, per ricordare la carriera in pantaloncini e scarpini. Non solo tv, però: Roberto è lo chef di un elegante ristorante a due passi da Fontana di Trevi e inoltre presta la sua opera professionale anche in altre strutture. Un misterchef, appunto. Andato a dama dopo una collaudata gavetta dietro ai fornelli di mezza Italia e un paio di anni negli States per studiare, affinandoli, i segreti della cucina. Il suo spaghetto al nero di seppia, fragole e gorgonzola somiglia a un gol nel derby, dicono. Dipende dai gusti, però.
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Il Messaggero