Roma, a Terrazza Caffarelli il turismo riparte tra enogastronomia e patrimonio culturale

Roma, a Terrazza Caffarelli il turismo riparte tra enogastronomia e patrimonio culturale
La ripartenza post pandemia a Roma passa per le eccellenze presenti nel territorio, all'insegna del connubio tra arte, cultura e gastronomia della Capitale. ...

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La ripartenza post pandemia a Roma passa per le eccellenze presenti nel territorio, all'insegna del connubio tra arte, cultura e gastronomia della Capitale.

Ne è convinto Andrea Azzarone amministratore unico della Bar Banqueting società che gestisce l'esclusiva Terrazza Caffarelli a Roma: «Ora è il momento di dare un messaggio positivo di ripresa del settore turistico. La post pandemia, infatti, sta risvegliando la volontà di molti turisti italiani e stranieri di venire a visitare Roma e, oggi più che mai, è necessario dare un messaggio positivo di ripresa valorizzando le nostre eccellenze del patrimonio culturale ed enogastronomico del Lazio, sostenendo le aziende produttive del territorio».

Un menù che valorizza le eccellenze del territorio 

In effettti il turismo sta tornando e l’attenzione nella capitale è posta su musei, monumenti e opere d’arte, ma anche sull’offerta gastronomica: «Noi, a Terrazza Caffarelli, abbiamo inserito un menù che sottolinea e valorizza le eccellenze nel food and beverage del territorio laziale. I prodotti locali, a km 0, possono portare Roma a essere la capitale anche del buon mangiare e del buon bere».

Attraverso l'utilizzo dei tanti prodotti della nostra regione ed accompagnando le bellezze artistiche della città con la cucina propria del territorio, si rafforza ancor di più l'immagine positiva di Roma agli occhi delle migliaia di turisti, con l'obiettivo di valorizzare le ricette della tradizione e della filiera enogastronomica, coinvolgendo aziende rappresentative del patrimonio del territorio laziale e affidando al turismo ristorativo un ruolo trainante per settori fondamentali che generano economia e occupazione nella Capitale.

Roma riparte con il turismo di qualità 

Presente all’evento anche Lucrezia Ungaro, esperta in valorizzazione del patrimonio culturale, che ha dichiarato: «Nel post pandemia dobbiamo dare delle risposte nuove al turismo di qualità che c’è a Roma. Queste possono passare dalla cultura, ma anche dalla gastronomia e dalle tecnologie avanzate che ci consentono di offrire al pubblico servizi interessanti, come ricostruzioni tridimensionali di luoghi antichi. Roma, grazie ai suoi panorami speciali e unici, può fornire anche opportunità per un merchandising senza eguali».

Gestita oggi dalla Bar Banqueting, azienda leader nel settore della ristorazione, Terrazza Caffarelli è un luogo esclusivo che si apre sulle bellezze artistiche. Si compone di spazi interni ed esterni che ben si adattano ad eventi da vivere tutto l’anno, il tutto esaltato dai sapori degli Chef di Le Voilà Banqueting, brand che cura in esclusiva tutti i ricevimenti.

 

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Il Messaggero