Spaghetti con bottarga di spigola e lime Ingredienti ( per 6 persone) : 1 spigola da 2 kg, 150 g. di olio extravergine di...
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Ingredienti ( per 6 persone) :
1 spigola da 2 kg, 150 g. di olio extravergine di oliva, 1 lime 100 g. di fumetto di pesce Pepe di Sarawak e sale q.b.
Esecuzione
Enrico Pierri, patron del San Lorenzo, locale dietro Campo de’ Fiori, propone: spigola con uova, evisceratela e poi passatela con un panno bagnato, prima di lessarla in acqua. Togliete il budello esterno e mettete le uova di spigola in una ciotola. A parte scaldate olio con gambi di prezzemolo e aggiungete le uova di spigola e qualche mestolo di fumetto di spigola, frullate con olio a crudo e un cucchiaio di aceto. A parte base di aglio e olio, aggiungete il frullato e mantecate fuori fuoco. Si serve con grattugiata di lime e pepe nero su spaghetti lessati al dente.
Vino
Per Elena Pierri, sommelier, un Vermentino di Sardegna è l’accompagnamento perfetto. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero