Al via la prima polpetteria bio con prodotti rigorosamente italiani

Al via la prima polpetteria bio con prodotti rigorosamente italiani
Polpette con carne chianina e prodotti rigorosamente italiani. Venerdì dalle 18 alle 22 sarà inaugurato a via Silvestri 232 (zona Bravetta) il primo locale a Roma aderente alla...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Polpette con carne chianina e prodotti rigorosamente italiani. Venerdì dalle 18 alle 22 sarà inaugurato a via Silvestri 232 (zona Bravetta) il primo locale a Roma aderente alla rete de La Bottega italiana di Coldiretti, un nuovo sistema di gastronomia sostenibile con prodotti locali. Il menù prevede taglieri di affettati, formaggi e vino "bio" e le polpette preparate con le carni chianine biologiche. Un filmato mostrerà i luoghi e le culture di provenienza in un'ottica di valorizzazione di prodotti, produttori e territori di Campagna amica per La Bottega italiana. Special guest dell'evento, il "gastrosofo" Sergio Grasso (antropologo alimentare e docente universitario). Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero