1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Ancora una sconfitta per l’Under 19 che al PalaMalfatti si arrende con un netto 13-1 ad Orte, lo scorso anno campione d’Italia Under 21. Inutile il gol del vantaggio iniziale di Ciaccia.

Continua invece ad ottenere risultati positivi la Juniores, che si impone con un netto 7-0 sul campo dello Spinaceto. Primo tempo equilibrato, chiuso con il Real avanti 1-0 grazie al gol di De Michelis. Nella ripresa i ragazzi di Benedetti dilagano, spinti da un De Michelis autore di ben quattro gol.

Bene anche i Giovanissimi, che battono 5-2 Il Ponte con i gol realizzati da Diego Innocenti (doppietta), Renzi, Venarubea e Michele Masini.

La panoramica si chiude con la sconfitta degli Allievi, ko 6-1 contro il Tor Sapienza, seconda forza del campionato. Amatantocelesti sempre sotto nel punteggio e che trovano il gol del 6-1 nel finale con Matticcari.