Rieti, Graziano Buttoletti vince il Challenge Velocità Polizie 2017, trofeo Tuttorally+

Graziano Buttoletti col questore Antonio Mannoni
RIETI - L’assistente capo coordinatore della polizia di stato Graziano Buttoletti, in servizio presso l’ufficio di gabinetto della questura di Rieti ha vinto il...

29€

RIETI - L’assistente capo coordinatore della polizia di stato Graziano Buttoletti, in servizio presso l’ufficio di gabinetto della questura di Rieti ha vinto il 17° Challenge Velocità Polizie, trofeo Tuttorally+ a bordo di una Dallara F310 E2 SS 2.0.

Il poliziotto reatino, non nuovo ad eccellenti risultati in campo automobilistico, ha partecipato più volte anche alla Coppa Carotti, conquistando anche la vittoria nella categoria E2SS e la terza posizione assoluta, a soli 22 secondi dal vittorioso campione Maione Enrico, nell’ultima edizione del 2017, sempre a bordo della sua Dallara.

Il questore di Rieti Antonio Mannoni si è congratulato con il talentuoso agente per le sue prestazioni sportive augurandogli altre importanti affermazioni nelle prossime manifestazioni, anche internazionali, a cui parteciperà.