RIETI - Familiari, parenti e amici lo saluteranno per l’ultima volta domani, 17 febbraio. Si terranno alle 15, nella cattedrale di Santa Maria Assunta di Poggio Mirteto, i...
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Chef Pugliese avrebbe compiuto 57 anni il 22 febbraio, ma è stato stroncato da un arresto cardiaco domenica 12 febbraio. Pochi giorni prima era stato sottoposto a un intervento cardiochirurgico e l’11 febbraio era tornato nella sua casa di Fuori Dazio (località vicina a Poggio Mirteto, ma nel Comune di Montopoli di Sabina). Assente da qualche giorno dal suo amato ristorante, aveva chiesto al figlio di accompagnarlo a salutare il suo staff, purtroppo però quando è arrivato al locale ha accusato un malore e, trasferito immediatamente in ospedale, si è spento qualche ora più tardi, facendo piombare nello sconforto la moglie Raffaella, i figli Pietroandrea e Filippo, la mamma, la sorella, i parenti e i tantissimi clienti che raggiungevano il suo ristorante anche da fuori provincia, per gustare le sue specialità. Piatti unici che, fondendo le sue origini calabresi ai sapori della Sabina che lo aveva ormai adottato, creava nella sua cucina. Professionista di alto livello, le persone che lo hanno conosciuto lo ricordano per la semplicità, il sorriso e il profondo amore per il suo lavoro. Dopo i funerali, il feretro raggiungerà il cimitero di Montopoli di Sabina, dove verrà sepolto. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero